- HOME
- プレスリリース
プレスリリース
@press
弘前大学と雪印メグミルクの共同研究講座「ミルク栄養学研究講座」健康ビッグデータ解析より乳製品を多く摂取する人は収縮期血圧が低いことが示されました
2025.01.29

@press
【空間革命】灯りと音が織りなす、心地よい空間体験。『Re・De Light & Sound』を応援購入サービス「Makuake(マクアケ)」にて本日1月29日より先行販売開始!
2025.01.29

@press
都市のゲリラ豪雨等による雨水災害リスクを大幅低減 流域全体の雨水ポンプの最適化運転判断支援を可能としたシステム「Rain AI」を発表
2025.01.29

@press
有名和食店 料理人直伝の「煮魚」、「味噌煮」、「ぶりの照焼」がフライパンひとつで作れる!『神田川監修』シリーズ3品を2月1日に発売
2025.01.29

@press
茨城県内のレストラン等において、「常陸の輝きメニューフェア」を2月1日(土)~2月28日(金)まで開催
2025.01.29

@press
Webメディア「ぴかまろ」がポケット型Wi-Fiの使用率・人気ランキングを調査【2025年版】
2025.01.29

@press
足や膝の痛みを改善できる『歩き方を改善するインソール』製作実績24,000足を達成
2025.01.29

@press
Webメディア「ぴかまろ」が光回線の使用率・人気ランキングを調査【2025年版】
2025.01.29

@press
ガンガゼの生息域ヒートマップおよび藻場の生育状況確認の実証実験に成功
2025.01.29

@press
日本人にとって欠かせない存在の"卵"について大調査 平均「週に6.1個」の卵を消費していることが判明!好きな卵料理1位に輝いた「オムライス」を1月28日(火)よりリニューアル発売!
2025.01.29
